Speciali

Carciofi alla Giudia ✿

Fiori di zucca con mozzarella e alici

Filetti di Baccalà fritti con zucchine

Crocchette di patate cacio e pepe ✿

Frittura mista vegetale ✿

Rigatoni con la Pajata

Vermicelli cozze, vongole, pomodorini e scalogno

Paglia e Fieno con prosciutto e funghi

Spallette d’abbacchio alla “Cacciatora”

Filetto di Rombo alle mandorle con pomodori gratinati

Antipasti

Vignarola alla Romana con crostini e pancetta

Panzanella con salsa di acciuga e Pecorino romano

Carpaccio di tonno con erba cipollina e limone di Amalfi

Polpo verace con patate al pesto di scalogno

Baccalà in insalata

Primi

Spaghetti alla Carbonara

Bucatini all’Amatriciana

Spaghetti cacio e pepe ✿

Bucatini alla Gricia

Pasta e ceci

Cannelloni alla Pancrazio

Ravioli di carciofo ✿

Vermicelli alle vongole veraci

Minestrone di verdure di stagione ✿

Secondi

Saltimbocca alla romana

Involtini di manzo

Abbacchio al forno con patate

Coda alla vaccinara

Trippa alla romana con pecorino

Animelle alla pecorara con carciofi

Tournedos di filetto alla Rossini

Filetto di bue al pepe verde

Ossobuco con funghi

12 Galletto amburghese alla diavola con patate

Melanzane alla parmigiana ✿

Frittura mista vegetale ✿

Vitello tonnato

Mozzarella e pomodori alla caprese ✿

Spigola o Orata alla griglia (ca. gr. 350)

Rombo al forno con patate

Calamari alla piastra

Frittura mista di gamberi e calamari

Dolci della casa

Tiramisù ✿

Zuppa inglese ✿

Torta di pere e cannella ✿

Torta Caprese ✿

Crostata di visciole ✿

Crème caramel della casa ✿


✿ vegetariano


English menu

House Specials

Artichokes fried roman style

Zucchini’s flower with mozzarella and anchovies

Fried cod fillets and zucchini

Potato croquettes with Pecorino cheese and black pepper

Fried zucchini, artichokes, mushrooms and onion

Rigatoni (short pasta) with suckling veal antrails sauce

Spaghetti with mussels, clams, Pachino and shallot

Green and yellow noodles with ham and mushrooms

Baby lamb with vinegar rosemary and garlic roman style

Turbot fillet in almonds sauce with tomatoes au gratin

Starters

Green peas, artichokes, fava beans stewed roman style with bruschetta bread, bacon

Bread salad with anchovy sauce and Pecorino cheese

Parma ham with melon

Slices tuna with chive and lemon from Amalfi

Octopus salad with pesto alla genovese (with no garlic) and boiled potatoes

Cod fish salad

Pasta

Spaghetti Carbonara style (beaten eggs, pancetta, Parmesan cheese and black pepper)

Bucatini Amatriciana (pancetta, Pecorino cheese and tomato sauce)

Spaghetti with black pepper and Pecorino cheese

Bucatini with bacon and Pecorino cheese

Chick peas soup with pasta

Large macaroni stuffed with meat and vegetables Pancrazio’s style

Home made artichoke ravioli

Thick spaghetti with clams sauteed

Seasonal vegetable soup

Main

Veal escalope with ham, sage and green peas

Beef rolls stuffed with ham, carrot and celery in tomato sauce

Baked baby lamb with potatoes

Oxtail stew

Lamb sweetbreads sauteed with artichokes

Stewed tripe with Pecorino

Beef tournedos with Marsala sauce and paté de foie

Fillet steak with green pepper sauce

Knuckle of veal with mushrooms

12 Grilled baby chicken with baked potatoes

Fried onions, mushrooms, zucchini and artichokes

Fresh tomatoes and mozzarella di bufala caprese style

Eggplant Parmigiana

Veal roast with tuna sauce

Grilled wild sea bass or dory

Baked turbot with potatoes

Grilled baby squids

Fried shrimps and baby squids

Desserts

Tiramisù (biscuits dipped in coffee and mascarpone cream)

Pan di Spagna with pastry cream and chocolate

Pear cake with cinnamon

Caprese cake (chocolate cake with chopped almonds)

Tart with cherries’ jam

Crème caramel